
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Parmesan in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl geputzt
- 750 g Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 418 kcal / 1749 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 12 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 1206 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pudding Oma Erna
30min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Pastitsio
1h 30min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Cheese-Makkaroni
30min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h