
Dispositivos y accesorios
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
Prep. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken75 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt800 g
-
Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken750 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat2 Prisen
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
418 kcal /
1749 kJ
Proteína
19 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
58 g
Fibra
12 g
Grasa saturada
9 g
Sodio
1206 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Recetas
Alemania
Alemania