Rosenkohlcremesuppe

Rosenkohlcremesuppe

4.3 132 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rosenkohl
    350 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Kartoffeln in Stücken
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht glutenfrei
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfrei
  • Speckwürfel
    50 g
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 380 kcal / 1590 kJ
Proteína 10 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 6 g
Grasa saturada 12 g
Sodio 487 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...