Dispositivos y accesorios
Rosenkohlcremesuppe
Prep. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rosenkohl350 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfreiGewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht glutenfrei2 geh. TL
-
Speckwürfel50 g
-
Sahne150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
487 mg
Proteína
10 g
Calorías
1590 kJ /
380 kcal
Grasa
27 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
12 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rucola-Feta-Suppe
35min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40min
Kopfsalat-Suppe
30min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Rotkohlcremesuppe
40min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Limetten-Maissuppe
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Bunter Zwiebel-Topf
1h