
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Rosenkohl
- 60 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht glutenfrei
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) glutenfrei - 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 380 kcal / 1590 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 487 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Kartoffelcremesuppe
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min