Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Rosenkohl
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, glutenfrei
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfrei - 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 487 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Erbsen-Cremesuppe
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Kopfsalat-Suppe
30min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min