Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK, aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen, in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Buchstabensuppe
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min