Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK, aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen, in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Buchstabensuppe
30min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min