
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln geachtelt
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 385 kcal / 1612 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Buchstabensuppe
30min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Kartoffelcremesuppe
35min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Vegane Pizzasuppe
30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min