![Béchamelkartoffeln Béchamelkartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c909adbf0418d502d0bc4ec8a9707f33/Derivates/9b1a2c6691c00efb1d64d298cc7627b95dc68114.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, mittelgroß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1771 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1325 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Weiße Bolognese
45min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Apfel-Quark-Puffer
45min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Käsesauce
15min
Cheese-Makkaroni
30min
Wikinger-Nudel-Topf
35min