Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste

Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste

3.4 785 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 Portionen

Ingredientes

Röstzwiebelkruste
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Eiweiß
    2
  • Röstzwiebeln
    80 g
  • Paniermehl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
Auflauf und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    500 g
  • Paniermehl
    40 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Tomatenmark
    20 g
  • Senf
    1 TL
  • Sambal Oelek
    1 geh. TL
  • Sahne
    200 g
  • Muskat
    ¼ TL
  • Kartoffeln, mehligkochend in dünnen Scheiben (1 mm)
    600 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 652 kcal / 2727 kJ
Proteína 27 g
Grasa 46 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 24 g
Sodio 1197 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...