Versiones compatibles
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Röstzwiebelkruste
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 80 g Röstzwiebeln
- 30 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Auflauf und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 200 g Sahne
- ¼ TL Muskat
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in dünnen Scheiben (1 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2727 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 46 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1197 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Auflauf
1h 20min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min