Versiones compatibles
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Röstzwiebelkruste
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 80 g Röstzwiebeln
- 30 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Auflauf und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 200 g Sahne
- ¼ TL Muskat
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in dünnen Scheiben (1 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2727 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 46 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1197 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Schinken-Gratin
1h
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Straßburger Auflauf
50min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min