
Dispositivos y accesorios
Currywurstsuppe
Prep. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Öl40 g
-
Bratwurst fein, gebrüht (siehe Tipp), in Scheiben (1 cm)600 g
-
Paprika, gemischt2
-
Zwiebel halbiert1
-
Curry1 TL
-
passierte Tomaten600 g
-
Wasser100 g
-
Ketchup (z. B. Curryketchup)100 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmand zum Servieren
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
454 kcal /
1903 kJ
Proteína
16 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
1.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Recetas
Alemania
Alemania