Currywurstsuppe

Currywurstsuppe

4.3 390 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    40 g
  • Bratwurst fein, gebrüht (siehe Tipp), in Scheiben (1 cm)
    600 g
  • Paprika, gemischt
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Curry
    1 TL
  • passierte Tomaten
    600 g
  • Wasser
    100 g
  • Ketchup (z. B. Curryketchup)
    100 g
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ - ¾ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Schmand zum Servieren

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 454 kcal / 1903 kJ
Proteína 16 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 1.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...