
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Spitzkohl in Stücken (4 cm)
- 20 g Öl
- 450 g Schweinegulasch in Stücken (3 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Zucker (opcional)
- 500 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 337 kcal / 1411 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 1009 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min