
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g Pflanzenöl
o 20 g Butterschmalz - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln geviertelt
- 500 g Rindergulasch in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein trocken
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 319 kcal / 1337 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 h 15min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2 h
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 h 20min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 h
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 h 20min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 h 15min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 h 20min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min