![Ungarisches Paprikagulasch Ungarisches Paprikagulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/465698cc7a12efcd88ca69b53858543a/Derivates/c8956f17c8e02b68b639a6dea3200bddc465be7e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g Pflanzenöl
o 20 g Butterschmalz - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1337 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Gulasch
2h
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1h 15min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min