Versiones compatibles
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lammhüften
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 600 g Lammhüfte (ca. 3-4 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm)
Speckbohnen
- 250 g Wasser
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 50 g Schinkenspeckwürfel
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 400 g Milch
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2880 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 1119 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Möhrensalat
10min
Reibekuchen
35min
Coleslaw
10min
Gulasch
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Gurkensalat
10min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1h
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Sauerkraut
96h