Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 50 g Dill, abgezupft, Stiele in kleinen Stücken (1 cm)
- 415 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Zucker
- 40 g Apfelessig
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Gurken, geschält, längs halbiert, entkernt, in Scheiben (1 cm)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2191 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 661 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Senfeier
1h 5min
Labskaus
50min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Schmorgurken
30min