Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree

Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree

4.3 525 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h
6 Portionen

Ingredientes

  • Emmentaler in Stücken
    80 g
  • Wasser
    1100 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Rosenkohl geputzt, ggf. halbiert
    700 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
    1000 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Milch
    180 g
  • Muskat
    1 - 2 Msp.
  • Öl
    40 g
  • Hackfleisch, gemischt zerzupft
    400 g
  • Tomatenmark
    25 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 554 kcal / 2319 kJ
Proteína 24 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 8.8 g
Grasa saturada 22 g
Sodio 1082 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...