
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 321 kcal / 1345 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 1412 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h
Weihnachts-Bratäpfel
40min
Haselnuss-Eis
8h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Gulasch
2h
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Paprika-Käse-Salat
40min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
2h