Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1345 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1412 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelcremesuppe
35min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2h
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1h 10min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h