Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Sauerkraut, abgetropft, grob zerkleinert
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
-
60
g Paprikamark
o 60 g Tomatenmark - 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Pizzasuppe
40min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Kasseler Gulasch
40min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Malzbiergulasch
1h 15min