Porree-Hackfleisch-Suppe

Porree-Hackfleisch-Suppe

3.6 732 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    30 g
  • Hackfleisch, gemischt
    400 g
  • Champignons braun oder weiß, in Scheiben
    250 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    250 g
  • Wasser
    550 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kräuterschmelzkäse in Stücken
    200 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 489 kcal / 2047 kJ
Proteína 30 g
Grasa 39 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 3.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...