Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linsensuppe
8h 45min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45min
Steckrüben-Eintopf
45min
Käse-Porree-Suppe
30min
Hack-Käse-Topf
45min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Hühnerfrikassee
1h 20min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Mett-Porree-Suppe
40min