Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mett-Porree-Suppe
40min
Käse-Porree-Suppe
30min
Steckrüben-Eintopf
45min
Linsensuppe
8h 45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Bremer Labskaus
1h 20 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Hack-Käse-Topf
45min
Kürbissuppe mit Hack
30min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min