Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 200 - 250 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g geräucherter, roher Schinken, in Stücken
- 2 rote Paprika (250 - 300 g), geviertelt
- 80 - 100 g Gewürzgurken, große Gurken in Stücken, Sud aufgefangen
- 200 g Salami, in mundgerechten Stücken
- 200 g Jagdwurst, in mundgerechten Stücken
- 200 g Geflügelwurst, in mundgerechten Stücken
- 150 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Senf, mittelscharf
- 350 g Wasser
- 50 g Saure Sahne
- 1 Zitrone, geschält, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2837 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Senfeier
1h 5min
Tote Oma
50min
Eierschecke
6h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
DDR - Soljanka
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Kasseler Gulasch
40min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Königsberger Eintopf
45min