Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 200 - 250 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g geräucherter, roher Schinken, in Stücken
- 2 rote Paprika (250 - 300 g), geviertelt
- 80 - 100 g Gewürzgurken, große Gurken in Stücken, Sud aufgefangen
- 200 g Salami, in mundgerechten Stücken
- 200 g Jagdwurst, in mundgerechten Stücken
- 200 g Geflügelwurst, in mundgerechten Stücken
- 150 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Senf, mittelscharf
- 350 g Wasser
- 50 g Saure Sahne
- 1 Zitrone, geschält, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2837 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Senfeier
1h 5min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Eierschecke
6h 30min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Königsberger Eintopf
45min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Tote Oma
50min
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min