![Hackfleischrisotto Hackfleischrisotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE5E8F95-5FB7-454A-8CCE-C783BAF88266/Derivates/EB128B4C-F94B-42CF-A395-1F133CABE745.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Öl
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Schalotte
- 250 g Risottoreis
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Spätzletopf
30min
White-Chicken-Pasta
40min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min