
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan in Stücken
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Öl
- 1 Möhre in Stücken
- 1 Staudensellerie-Stange in Stücken
- 1 Schalotte
- 250 g Risottoreis
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 535 kcal / 2241 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Spätzletopf
30min
Weiße Bolognese
45min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Malzbiergulasch
1h 15min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min