Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken, in Streifen (opcional)
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Garnelen anbraten
15 min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Winzertopf
2h 40min