Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Öl
- 600 g Rinderschulter, in Stücken (3 cm)
- 170 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 150 g Möhren, in Scheiben (1-2 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Scheiben (0,5-1 cm)
- 80 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- ¾ - 1 TL Paprika rosenscharf
- 600 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 4 Pimentkörner
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ - 1 TL Zucker
- ¼ - ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 250 g Gnocchi
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2211 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1138 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1h
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Winzertopf
2h 40min
Paprika-Puten-Gulasch
2h