Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Öl
- 600 g Rinderschulter, in Stücken (3 cm)
- 170 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 150 g Möhren, in Scheiben (1-2 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Scheiben (0,5-1 cm)
- 80 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- ¾ - 1 TL Paprika rosenscharf
- 600 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 4 Pimentkörner
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ - 1 TL Zucker
- ¼ - ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 250 g Gnocchi
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2211 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1138 mg
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