
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Basmati-Reis
- 750 g Wasser
- 30 g Rapsöl
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g)
- 3 TL Kräuter der Provence
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 551 kcal / 2308 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1h
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Paprika-Puten-Gulasch
2h