![Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9e127baf-7449-43ac-9cab-34e3390d4f99/Derivates/fc952ac9-9ea6-4325-8060-27a138edd836.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Basmati-Reis
- 750 g Wasser
- 30 g Rapsöl
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g)
- 3 TL Kräuter der Provence
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2308 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50 min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30 min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min
Langkornreis, gekocht
35min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h