
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 60 g Parmesan in Stücken
- 60 g Gorgonzola in Stücken
- 60 g Fontinakäse in Stücken
-
60
g Gruyère Käse in Stücken
o 60 g Taleggio in Stücken - 60 g Milch
- 60 g Butter
- 400 g Farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 704 kcal / 2948 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Fibra
- 5.1 g
Recetas alternativas
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Käsesauce
15min
Cheese-Makkaroni
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Gorgonzola-Sauce
20min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Parmesan-Pasta
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min