Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gorgonzola, in Stücken
- 60 g Fontinakäse, in Stücken
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken
o 60 g Taleggio, in Stücken - 60 g Milch
- 60 g Butter
- 400 g Farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2948 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 5.1 g
Recetas alternativas
Käsesauce
15min
Gorgonzola-Sauce
20min
Schinken-Käse-Sauce
25min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Parmesan-Pasta
30min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Cheese-Makkaroni
30min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min