![Farfalle mit Vier-Käse-Sauce Farfalle mit Vier-Käse-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/871386DF-913D-46A8-A397-03AD8063EF7A/Derivates/23F95384-6CCD-489C-AA15-68A7DD49FA2F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gorgonzola, in Stücken
- 60 g Fontinakäse, in Stücken
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken
o 60 g Taleggio, in Stücken - 60 g Milch
- 60 g Butter
- 400 g Farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2948 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 5.1 g
Recetas alternativas
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Parmesan-Pasta
30min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1h
Blauschimmelkäse-Sauce
10 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min