Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1538 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Fischcurry
45min
Lachspizza
1h 15min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min