Lachs-Cannelloni
TM6 TM5

Lachs-Cannelloni

3.9 ( 362 valoraciones )

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • 30 g Parmesan in Stücken (2 cm)
  • ½ Bund Petersilie ohne Stiele
  • ½ Bund Dill ohne Stiele
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, angetaut, in Stücken
  • 1 Eiweiß
  • 100 g Räucherlachs in Stücken
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen weißer Pfeffer
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 12 Cannelloni
  • 200 g Schmand

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
363 kcal / 1538 kJ
Proteína
17 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas