
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- ½ Bund Dill ohne Stiele
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 363 kcal / 1538 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 18 g
Recetas alternativas
Lachs-Burger
25min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Lachsburger
50min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Lachspizza
1h 15min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Räucherlachs-Pizza
1h
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min