Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilzsauce und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
o 50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Pilzrahmsauce
20min
Pilzsauce
35min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min