Putenbrust mit Rucolapesto

Putenbrust mit Rucolapesto

4.2 71 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

Rucolapesto
  • Knoblauchzehen
    2
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • Rucola grob zerkleinert
    100 g
  • Olivenöl
    120 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
Gemüse, Reis und Putenmedaillons
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Öl
    1 TL
  • Reis
    250 g
  • Paprika in mundgerechten Stücken
    300 g
  • Zucchini in mundgerechten Stücken
    300 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen in 4 Stücken
    500 g
Sauce
  • Milch
    200 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Salz
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 662 kcal / 2771 kJ
Proteína 42 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 65 g
Fibra 5.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...