Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackfleischmischung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 800 g Rinderhackfleisch
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten
- 3 Eier
- 60 g Paniermehl
- 1 EL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Oregano
- 2 EL Thymian
Käseguss und Fertigstellung
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 3 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3489 kJ / 833 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Wirsingtarte
1h 30min
Käse-Profiteroles
45min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Rinderschmortopf
1h 20min
Spinattorte
1h
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Lachsbuletten
40min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Brokkoli-Puffer
1h