Bayerischer Kartoffelsalat

Bayerischer Kartoffelsalat

4.5 247 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Wasser
    150 - 200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pellkartoffeln gepellt, je nach Größe ganz oder halbiert
    700 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Essig
    30 g
  • Öl
    30 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 230 kcal / 959 kJ
Proteína 4 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 34 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...