Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 - 200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 700 g Pellkartoffeln, gepellt, je nach Größe ganz oder halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- 30 g Essig
- 30 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 959 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Kräuterdressing
10min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Tomatensauce
40min
Kartoffelsalat
1h 30min
Kartoffelsalat
1h 30min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Erdäpfelsalat
55min
Griechischer Bauernsalat
20 min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Bayrischer Kartoffelsalat
10min