Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Parmesan, in Stücken
Lasagneplatten
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 2 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- 1 ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Nudeln
Bolognese-Sauce
- 250 g Gemüse (z.B. Zwiebel, Sellerie, Möhre), in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 60 g Weißwein
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ - 1 TL Pfeffer, nach Geschmack
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3494 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelgratin XXL
1h 30 min
Käsekuchen
4h 30min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20min
Béchamelsauce
10 min
Pfannkuchen
20 min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30 min
Käsespätzle
1h 10 min
Kartoffelsuppe
50 min
Tortilla
40 min
Kaiserschmarrn
35 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h