
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Parmesan in Stücken
Lasagneplatten
- ½ Bund Basilikum ohne Stiele
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 2 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- 1 ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Nudeln
Bolognese-Sauce
- 250 g Gemüse (z.B. Zwiebel, Sellerie, Möhre), in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 600 g Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 60 g Weißwein
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ - 1 TL Pfeffer nach Geschmack
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 40 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 834 kcal / 3494 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6h 30min
Zitronenkuchen
4h
Kartoffelauflauf
1h 15min
Kaiserschmarrn
35min
Pfannkuchen
20min
Käsespätzle
1h 10min
Sommer-Lasagne
1h
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20min
Käsekuchen
4h 30min