
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 250 g Milch
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 TL Speisestärke
- 150 g Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)
- 50 - 80 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 277 kcal / 1160 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käsesauce
15min
Steinpilz-Risotto
40min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Parmesansüppchen
25min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min