![Gorgonzola-Sauce Gorgonzola-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2292315-CB0D-495B-AD86-EB6EB66685DF/Derivates/77A1559F-E758-43FD-A99A-056C22A86D52.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Milch
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 TL Speisestärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken (2-3 cm)
- 50 - 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Parmesan-Pasta
30min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Käsefondue
15min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min