
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolognese
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Möhren in Stücken
- 150 g Staudensellerie in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 100 g Rotwein
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
Béchamel und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 125 g Mozzarella in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
- 50 g Mehl
- 600 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 12 Lasagneplatten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1041 kcal / 4358 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 64 g
- Carbohidratos
- 57 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Brownies mit Himbeeren
1h
Sommer-Lasagne
1h
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa
1h 10min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Tiramisù
3h 20min
Lasagne al forno
2h 10min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Nudel-Hack-Auflauf
2h