Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolognese
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 100 g Rotwein
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
Béchamel und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 600 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 12 Lasagneplatten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4358 kJ / 1041 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gorgonzola-Sauce
20 min
Béchamelsauce
10 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Weinschaumsauce
30 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Crème brûlée
6h
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Lasagne al forno
2h 10 min
Lachs-Sahne-Sauce
25 min
Risotto mit Varianten
40 min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 min