Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Öl
- 2 Eigelb
- 10 g Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 10 g Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 20 g Cognac
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gorgonzola-Sauce
20min
Remoulade
10min
Roquefort-Dressing
10min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Lasagne al forno
2h 10min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Steaksauce
25min
Garnelencocktail
30min
Curry-Mayonnaise
5min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Krabbencocktail
30min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20min