Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Milch
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 3 Eier, getrennt
- 200 g Sahne
- 100 g Eierlikör
- Wasser, heiß
- etwas Rohrzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Zabaglione al Prosecco
15min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Vanille-Zabaglione
15min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Limoncello-Creme
5h
Eierlikörmousse
8h 30min
Zabaglione
15min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min