
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Milch
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote längs halbiert
- 3 Eier getrennt
- 200 g Sahne
- 100 g Eierlikör
- Wasser heiß
- etwas Rohrzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 255 kcal / 1066 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Eierlikör-Sabayon
15min
Zabaglione
15min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Crème brûlée
2h 30min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Glühweinsabayon
10min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Limoncello-Creme
5h
Weincreme
5h 40min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Zabaglione al Prosecco
15min
Eierlikörmousse
8h 30min