![Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A5A89EC-17D8-449D-9A9E-8BA0B18286F4/Derivates/EF4FE408-D045-4F17-BBCF-F0238FE1DB51.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Spargelcremesuppe
40min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Remoulade
10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Chefsauce
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Krabbencocktail
30min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min