
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 453 kcal / 1896 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Remoulade
10min
Spargelcremesuppe
40min
Sauce Hollandaise
15min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Curry-Mayonnaise
5min
Crème brûlée
6h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min