Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse

Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse

4.1 153 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Butter in Stücken
    200 g
  • Zitronensaft
    ½ EL
  • Weißwein
    40 g
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Eigelb
    4

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 453 kcal / 1896 kJ
Proteína 3 g
Grasa 48 g
Carbohidratos 0 g
Fibra 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...