Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Spargelcremesuppe
40min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15 min
Roquefort-Dressing
10min
Feine Königsberger Klopse
1h
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min