Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rapsöl
- 2 Bund Dill, ohne Stiele
- 30 g Zucker
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Zitronensaft
-
25
g Dijon-Senf
o 25 g Senf, mittelscharf - 30 g süßer Senf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Kräuterbutter
5min
Spargelcremesuppe
40min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Fischbrühe
30min
Remoulade
10min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Zaziki
10min