Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rapsöl
- 2 Bund Dill, ohne Stiele
- 30 g Zucker
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Zitronensaft
-
25
g Dijon-Senf
o 25 g Senf, mittelscharf - 30 g süßer Senf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Kräuterbutter
5min
Spargelcremesuppe
40min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45min
Tomatenpesto
10min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15 min
Sansibar-Sojasauce
1h
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Zaziki
10min