Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rapsöl
- 2 Bund Dill, ohne Stiele
- 30 g Zucker
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Zitronensaft
-
25
g Dijon-Senf
o 25 g Senf, mittelscharf - 30 g süßer Senf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Kräuterbutter
5 min
Spargelcremesuppe
40min
Mayonnaise
5 min
Sauce Hollandaise
15 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Remoulade
10 min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Zaziki
10 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min