Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 50 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Tomaten, geviertelt
- 350 g Bauernbrot, in Scheiben, geröstet
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 951 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Paprikasuppe bicolor
1h
Spargelcremesuppe
25min
Champignoncremesuppe
15min
Zwiebelsuppe
45min
Kartoffelsuppe
50min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min
Avocado-Tomaten-Suppe
40min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Tomatensuppe
40min