Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Champignons, halbiert, und 1 Champignon, in Scheiben, zum Garnieren
- 2 Schalotten, halbiert
- 200 g Wasser
- 10 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Frischkäse
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 789 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champignoncremesuppe
20 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Spargelcremesuppe
25 min
Radieschensuppe
25 min
Rucola Suppe
25 min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min