Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl

Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl

4.6 187 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Bergkäse in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Kresse
    1 Pck.
  • natives Olivenöl
    40 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2-3 cm)
    500 g
  • Kohlrabi in Würfeln (ca. 2-3 cm)
    300 g
  • Wasser
    600 g
  • Milch
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 225 kcal / 940 kJ
Proteína 7 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 2.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...