
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Bergkäse in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Pck. Kresse
- 40 g natives Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 225 kcal / 940 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Zwiebelsuppe
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h