Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 287 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champignoncremesuppe
20 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Champignoncremesuppe
15 min
Zwiebelsuppe
45min
Käsesuppe
35min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Erbsencremesuppe
40min
Radieschensuppe
25min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Blumenkohlsuppe
40min