Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (3 cm), Schalen und Endstücke aufheben
- 300 g Wasser
- 10 g Butter
- 1 Prise Zucker
- 10 g Speisestärke
- 40 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Suppe
40min
Spargelcremesuppe
40min
Champignoncremesuppe
15min
Spargelcremesuppe
45min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Blumenkohlsuppe
40min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Tomatensuppe
45min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min