Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Speckwürfel
- 1 Scheibe Bauernbrot, gewürfelt
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen (3 mm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Petersilie, gehackt
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Gemüsecremesuppe
1h 15min
Kartoffelsuppe
50min
Kartoffeleintopf
40min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Gaisburger Marsch
1h 10min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h