Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Speckwürfel
- 1 Scheibe Bauernbrot, gewürfelt
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen (3 mm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Petersilie, gehackt
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min
Kartoffeleintopf
40 min
Kartoffelsuppe
50 min
Graupenrisotto
50 min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Linsensuppe
8h 45min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Kernige Kartoffelsuppe
35min
Feine Königsberger Klopse
1h
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h