Rosenkohl-Auflauf

Rosenkohl-Auflauf

3.3 380 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Bergkäse in Stücken
    60 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Rosenkohl
    600 g
  • Milch
    200 g
  • Eier (Kl. M)
    4
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • rote Zwiebeln in Spalten (1 cm)
    2

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 502 kcal / 2100 kJ
Proteína 40 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 20 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...