![Rosenkohl-Auflauf Rosenkohl-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/895C61C8-E411-4241-A099-57A55C5391FC/Derivates/593D0A39-3831-4308-A6F8-AA34EE46A8D2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Rosenkohl
- 200 g Milch
- 4 Eier (Kl. M)
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln, in Spalten (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Puffer
1h
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30 min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Blumenkohl-Puffer
30min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Wirsingtarte
1h 30 min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Blumenkohl-Curry
30min