![Porree-Kartoffel-Auflauf Porree-Kartoffel-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E4DDA75-39BC-47A1-BC11-830669357985/Derivates/DD89ADB8-EF67-4E93-9C41-AC66A59B17BE.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 800 g Porree, in Stücken (15 cm)
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mehl
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Blumenkohlgratin
55min
Spargelauflauf
1h 30min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Rosenkohl-Auflauf
1h
Weißkohlauflauf
1h 20min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min