Porree-Kartoffel-Auflauf
TM6 TM5

Porree-Kartoffel-Auflauf

4.2 (340 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g Gouda, in Stücken
  • 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 600 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
  • 800 g Porree, in Stücken (15 cm)
  • 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Mehl
  • 20 g Senf
  • 2 Prisen Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1650 kJ / 395 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
36 g
Grasa
19 g
Fibra
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas