![Wirsing-Pasta Wirsing-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51376C38-C2C5-40F1-A24F-F31CE3F80DB2/Derivates/267A1C0A-689C-4936-A134-4A1A17818370.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g Öl
- 200 g Wirsing, in Streifen (1 cm)
- 160 g Linguine
- 100 g Milch
- 120 g Frischkäse
- 150 g gekochter Schinken, in Streifen (5 mm)
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2902 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 6.5 g
Recetas alternativas
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35min
Wirsing-Pasta
1h
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h