
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g Öl
- 200 g Wirsing in Streifen (1 cm)
- 160 g Tagliatelle
- 100 g Milch
- 120 g Frischkäse
- 150 g gekochter Schinken in Streifen (5 mm)
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 694 kcal / 2902 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 6.5 g
Recetas alternativas
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Wirsing-Pasta
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30min