Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 900 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, mit Schale
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 EL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 EL Obstessig
- 1 - 2 EL Senf, scharf (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Kräutersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 Bund Radieschen, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Kartoffelsalat
3h 10min
Kartoffelsalat
1h 30min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5min
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30 min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50 min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Bayrischer Kartoffelsalat
10min
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min