Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Gemüsezwiebeln (ca. 400 g), geviertelt
- 4 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
Eiermilch
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1100 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1h 30 min
Nudelauflauf
45min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Potato pie
1h 40 min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Kartoffelgratin XXL
1h 30 min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Champignons mit Knoblauchsauce
30min