Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Gemüsezwiebeln (ca. 400 g), geviertelt
- 4 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
Eiermilch
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1100 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Sattmacher-Pizza
1h
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Potato pie
1h 40min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Nudelpizza
1h 10min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Nudelauflauf
45min