Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Spaghetti
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Mehl
- 50 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 45 g frischer Meerrettich, gerieben
- 300 g Katenschinken, gewürfelt
- 250 g Porree, in dünnen Ringen
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 16036 kJ / 3830 kcal
- Proteína
- 157 g
- Carbohidratos
- 378 g
- Grasa
- 174 g
- Fibra
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10 min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min