
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Ziegengouda in Stücken
- 400 g Wirsing in Stücken, Strunk entfernt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 600 g Kartoffeln in Scheiben (4 mm)
- 150 g Cabanossi in Scheiben (5 mm)
- Öl zum Einfetten
- 450 g Geflügelfond
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 671 kcal / 2810 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h