Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Ziegengouda, in Stücken
- 400 g Wirsing, in Stücken, Strunk entfernt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 600 g Kartoffeln, in Scheiben (4 mm)
- 150 g Cabanossi, in Scheiben (5 mm)
- Öl zum Einfetten
- 450 g Geflügelfond
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2810 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40 min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Stielmus-Untereinander
50min