Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 2 Schalotten (50 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 100 g Speckwürfel, durchwachsen
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Eier (Kl. M)
- 30 g Parmesan, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2380 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wirsing-Pasta
35min
Grünkohlrisotto
40min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Rotkohl-Risotto
50min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Fenchel-Risotto
40min
Wirsing-Pasta
1h
Grünkohl-Risotto
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Mangoldrisotto
50min