
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wirsing ohne Strunk, in Stücken
- 2 Schalotten (50 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 100 g Speckwürfel durchwachsen
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Eier (Kl. M)
- 30 g Parmesan gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 568 kcal / 2380 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 63 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Risotto
40min
Mangoldrisotto
50min
Grünkohlrisotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Wirsing-Pasta
35min
Rotkohl-Risotto
50min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Wirsing-Pasta
1h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min