Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (je 125 g), oder TK, aufgetaut
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 EL Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3029 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h