Kartoffel-Rosenkohl-Stampf

Kartoffel-Rosenkohl-Stampf

4.5 101 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Zwiebeln halbiert (80 g)
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    750 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Rosenkohl halbiert
    500 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Muskat
    3 Prisen
  • durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (2 cm)
    100 g
  • Öl
    3 EL
  • Radicchio länglich (250 g), in Streifen (3 cm)
    1
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Sahne
    100 g
  • Milch
    200 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 738 kcal / 3090 kJ
Proteína 15 g
Grasa 52 g
Carbohidratos 58 g
Fibra 10.7 g
Grasa saturada 24 g
Sodio 842 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...