Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert (80 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 500 g Rosenkohl, halbiert
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Prisen Muskat
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm)
- 3 EL Öl
- 1 Radicchio, länglich (250 g), in Streifen (3 cm)
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 200 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3090 kJ / 738 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 52 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 842 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min