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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Dill ohne Stiele
- 150 g Emmentaler in Stücken
- 600 g Wirsing in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 Möhren (ca. 120 g), in Stücken
- 10 g Rapsöl und etwas mehr zum Braten
- 50 g Paniermehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Mehl zum Wenden
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 155 kcal / 646 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 124 mg
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