
Dispositivos y accesorios
Rote-Bete-Schinken-Tarte
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Mehl250 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Belag
-
Wasser500 g
-
Rote Bete, roh geschält, in Scheiben (5 mm)350 g
-
Schinkenwürfel geräuchert, mager100 g
Eier-Schmand-Mischung
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Gouda in Stücken150 g
-
Schmand200 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
435 kcal /
1822 kJ
Proteína
15 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
2.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recetas
Alemania
Alemania