Rote-Bete-Schinken-Tarte

Rote-Bete-Schinken-Tarte

4.6 325 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Mehl
    250 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
Belag
  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete, roh geschält, in Scheiben (5 mm)
    350 g
  • Schinkenwürfel geräuchert, mager
    100 g
Eier-Schmand-Mischung
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Gouda in Stücken
    150 g
  • Schmand
    200 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 435 kcal / 1822 kJ
Proteína 15 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 29 g
Fibra 2.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...