Rote-Bete-Schinken-Tarte
TM6 TM5 TM31

Rote-Bete-Schinken-Tarte

4.6 ( 320 valoraciones )

Ingredientes

Teig

  • 120 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Mehl
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz

Belag

  • 500 g Wasser
  • 350 g Rote Bete, roh geschält, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Schinkenwürfel geräuchert, mager

Eier-Schmand-Mischung

  • ½ Bund Petersilie abgezupft
  • 150 g Gouda in Stücken
  • 200 g Schmand
  • 2 Eier
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
435 kcal / 1822 kJ
Proteína
15 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas